Rewieved Форум - Обсуждение темы Desires - Kriiz
DishaXGod Feb 12, 2023 8:41 PM 526
DishaXGod
DishaXGod
Author
Feb 12, 2023 8:41 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: DishaXGod
  2. Никнейм нарушителя: Kriiz
  3. Описание ситуации: Для начала я вообще ждал ответа от Kriiz
  • https://cubixworld.net/forum/topic/22897-interesnaja-situacija
  • За какое конкретно высказывание все же было выдано наказание?

Теперь обсудим слова Desires: "Для меня вся переписка в чате - бессмысленная," так за что же бан в итоге?

"разве что опираясь на происходящее в чате такая переписка переросла в оскорбление другого игрока по сообщениям"

Какое конкретно высказывание в сторону игрока могло повлечь за собой наказание в виде бана на 12 часов? И какими принципами определялась степень тяжести?

Меня чисто интересует вопрос, который я задаю в третьей теме, но мне так никто и не может дать внятного ответа, какой логикой вы опираетесь при написании ответов в заявках на жалобы?

Если есть вариант обсуждать эту тему только создавая отдельные темы после каждого ответа администрации, окей будем так или же есть другие варианты обсудить данный вопрос? Может стоит задуматься над тем что-бы адекватно отвечать на темы, а не покрывать друг друга при ситуации которая может стать конфликтной? Больше конкретики, я задал вопрос на который ожидаю услышать ответ, а не чье-то мнение.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://cubixworld.net/forum/topic/22961-forum--zhdu-otveta-ot-
0
Desires
Desires
Куратор
Feb 12, 2023 9:05 PM

Доброго времени суток.

• Вы читали диалоги на ваших скриншотах? Бессмысленными такие сообщения в чате я считаю из-за того, что они как минимум в чате не нужны и до хорошего не доводят(сообщения такого формата).

• Смотрим скриншоты, где вы самостоятельно пишите сообщения попадающие под правило 2.1 в сторону другого игрока. При прочтении правила как раз упоминается ваша ситуация, а именно упоминание родных.

• На повторную заявку с вопросом почему и за что выдано наказание отвечать не буду(будет отказ по теме), так как ответил ещё в первой теме и уже более развёрнуто(раз не поняли вердикт за что) здесь. Вы самостоятельно нарушаете правила и задаётесь вопросами что же не так в итоге обвиняя нас в выдуманном покрывательстве(видно ваши нарушения, наши ответы на созданные заявки). Никто не принуждал вас упоминать родных.
  • Не конфликтуйте с другими игроками, даже если они ведут себя неуважительно по отношению к вам - они будут наказаны, а вашей игре ничего не будет мешать.

Закрыто.

1
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum