Это он писал пока я релогался
1. Ваш ник; vadyaoooo
2. Сервер и номер сервера на котором вы играете (примечание: если это мобильный сервер укажите это); TM1PC
3. Никнейм нарушителя; Mesurem
4. Описание ситуации; 2.1.
5. Доказательства нарушения (скриншоты / видео должны быть разборчивы и не обрезаны).

Если я не ошибаюсь клевета на персонал проекта. Карается баном.. плак слегка потекла
Если инфа эта от каждого идёт, кто давно здесь играет то твоя проблема в утечке этой инфы, а не чья-то.
Ведешь себя как маленький ребенок.
Да ты забыл уточнить вот такой нюанс что оскорбил проект сервера сказав что куратор и Администрация раздают вещи просто так...
Плюс также хочу добавить, что большая часть диалога проходила в присутствии адм. MrRobot
Были моменты еще утягчающие ему наказание.
Админ составу то не ври))) твои базы видно тебе чудом тогда удалось избежать его а теперь проэкт оскорблять начали?) Ну да мозгов много..
Прошу заметить человек живёт с б модератором который не раз банился за самоуправство и баны без причин + грифы
Ну админам то не ври на форуме хоть)) они то видят )) ну хотя бы ясно откуда ноги ростут) 1 раз чудом бана избежал взялись проэкт от завести оскорблять))
Как всегда все та же тема денег нет но мы хотим?)) Но других будем обвинять)) админы плохие донат вещи просто так дают куратор мне кубы накручивать.. прямое оскорбление проекта и админ состава