крик душииииии
etoe002 Apr 17, 2026 7:42 PM 41
etoe002
etoe002
Author
Apr 17, 2026 7:42 PM

1 Ник: etoe002 ,Сервер: HiTech

2 Описание ситуации:

Админы пж рассмотрите эту ситуации нормально это просто не справедливость в чистом виде ,сами подумайте какой я должен быть идиот чтобы делать такие веши на этом аккаунте который очень давно создан и наигранно много на нем у меня за все время игры даже нарушений не было максимум мут на3 мин за точто перепутал чат торговый ,чекнити статистику я в этом и прошлом вайпе много играл для чего мне так делать и о каком взломе идёт речь если я просто играл с утра меня обокрали потом дали ресов и бан навсегда (это бред) я как получил блокировку сразу написал 1-й тикет и показал скрины что это не я ,и я не знаю что с этим делать ,мне реально жалко аккаунт, подумайте для чего мне так делать если я покупал бесконецную удачку фулл и играл много часов ,еслибы я хотел когото загрифирить я бы не стал вам писать об этом в тикетах и предоставлят доказательства ,ПОЖАЛУСТА ПЕРЕСМОТРИТЕ ЭТУ СИТУАЦИЮ и дайте справедливое наказание виноватым ,я готов скинуть все доказательство что это не я только их мало ведь я не играл с записью и не думал что так может случится (и пж не закрываете тикет или свяжитесь со мной )и я знаю что вы можете не писать мне что я нарушил и просто забанить но пж можно мне расказать где я грифирил если мне просто скинул человек ресы и ввел в заблуждение ,а про взлом я вообще не понял посмотрите логи я не знаю не кого кто взламывал и него взломали и вообще как это возможно если есть почта и пароль на учетной записи (за участие в грифе и взломе чужого аккаунта бан на всегда это правильно когда человек это совершил, но я не взламывал не кого и не гриферил мне дали ресы или поднимать их тоже нельзя и за это бан навсегда? если сможете дайте ответ а не просто закройти тикет пж)

дублирую предедуший тикет

Сегодня у меня были украдены ресурсы с базы. После этого ко мне телепортировался игрок DaniilBulba и начал писать, что я якобы неправильно заприватил территорию. Затем он предложил “компенсацию” и передал мне ресурсы и кубиксы, сказав, что ему это не нужно и он уходит с сервера.

Я предположил, что он может быть донатером (BModer) и имеет право выдавать компенсации, так как у него есть доступ к наказаниям. После этого он предложил дать дополнительные ресурсы и написал мне в Telegram, где скинул координаты. Я пришёл по ним и забрал ресурсы.

Так как в тот же день у меня уже украли вещи, я решил обезопасить их и перекинул на другой аккаунт, чтобы избежать повторной кражи. После этого я отошёл в AFK.

Я не использовал никаких запрещённых способов получения ресурсов, не знал, что данные действия могут нарушать правила, и не имел намерения дестабилизировать экономику сервера.

Прошу пересмотреть моё наказание, так как я действовал без злого умысла и фактически стал жертвой ситуации.

3 Скриншот блокировки могу приложить

ссылка на переписку с этим игроком(https://TransFiles.ru/8hh62)

ответ админа

Здравствуйте.

Вы получили блокировку за участие в грифе и взломе чужого аккаунта.

1
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum