На рассмотрении Заявление на разбан
Leha1318 25 февр. 2026 г., 17:21 361
Leha1318
Leha1318
Автор
25 февр. 2026 г., 17:21
  1. Ваш никнейм, сервер: Leha1318
  2. Никнейм нарушителя: Nexby
  3. Описание ситуации: Купил 2 раза разбан и бан по заходу на сервер. Добрый вечер, уважаемая Администрация проекта. Прошу вас помочь мне в данной проблеме. Меня 3 раза забанили по 3.3. Я полностью признаю вину и раскаиваюсь в ней. ДА, я виноват, но средства просто так потерять жалко. Я купил разбан и зашел на сервер и меня тут же забанили по той же причине. Прошу вас разблокировать учетную запись и персонажа на сервере и вернуть средства за разбаны при которых меня тут же заблокировали. P.S

Да, у нас произошел конфликт между мной и игроком Nexby, но я вас прошу строго не наказывать если будет доказана чья нибудь вина.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dCeS1
1
Nexby
Nexby
26 февр. 2026 г., 10:55

Такой себе персонаж, купил разбан и пытался загриферить меня.

Док-ва в тг DexterXI

1
Leha1318
Leha1318
Автор
26 февр. 2026 г., 14:02

Лол, вот ты чекни где я тебя гриферил? вот хотя бы одно доказательство. Вот мне 27 лет, смысл мне гриферить дом в который я вложил свое время, деньги и силы. Я купил для дома больше 300 панелей т9 тира и причем они все у нас работают и благодаря этому в доме все есть. Я единственное в чем признаюсь в том что переносил пчел и все. А ты даже слушать не стал и обвиняешь во всех грехах. Ты хоть бы узнал что то или спросил, посмотрел бы хоть на крайний раз, а не обвинял голословно. Каких я там пчел выкидывал? Тех которые забили пасеки? и из за них не идут соты? Я 2 недели в соло тащил базу и все крафтил и развивал, пока ты где то был на отдыхе, игрок под ником kiiiiiiilllllllllaaaaa просто ливнул оставив таблички. Просто поднимите историю всех переписок между игроками. Я надеюсь что узнав все тебе, Nexby, будет стыдно. Мне от тебя ничего не нужно было и вы сами разрешили все крафтить что захочу. Только вместо того чтобы разъебать базу на следующий день, я почему то ее развивал и вкладывал усилия

0
Nexby
Nexby
26 февр. 2026 г., 14:07

Чувак ты играл на две базы, ты построил себе улей целый, где по логам делал почти все ты, а нагло врешь что твоя девушка/жена/подруга.

зачем ты оправдываешься я не понимаю, скрины и пруфы у администрации. Примут решения.

0
Leha1318
Leha1318
Автор
26 февр. 2026 г., 14:24

Улей строила она. Ты можешь айпишники даже чекнуть. Посмотри блоки на базе. Смысл мне оправдываться если я пытаюсь до тебя правду донести. Ее в регионе не было, мы изначально с ней играли и ты ее не добавил. А то что мы построили тематический объект на сервере, это наше право и ресурсов с твоей базы я не брал. ДА, опять же была вторая база на которой буквально была моя МЭ которую я сам крафтил когда зашел на этот вайп. Все было перенесено из своего дома до соединения с тобой

0
Nexby
Nexby
26 февр. 2026 г., 14:40

заврался уже, изначально когда переезжал ко мне говорил жена не играет, я говорил если надо добавлю ее))) ты уже не знаешь что придумать, как оправдаться)))

1
Leha1318
Leha1318
Автор
26 февр. 2026 г., 14:43

Ты можешь в свободном доступе посмотреть ее время заходов НИК : art_mart

И там же увидеть что она строила и какие объекты

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети