Рассмотрено вопрос
kepchup0135 25 февр. 2026 г., 22:22 206
kepchup0135
kepchup0135
Автор
25 февр. 2026 г., 22:22
  1. Ваш никнейм, сервер:kepchup0135
  2. Интересующий вас вопрос: вопрос в том что я чуть загриферил человека получил за это бан на 14 дней без причины (до выеснений обстоятельств) а человек который меня грыфанул в ответ до бана и всячески не хотел отдавать обратно бан не получил , то-есть мне бан а ему нет , ПОЧЕМУ?????
0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
25 февр. 2026 г., 23:50

Здравствуйте. Укажите сервер

1
kepchup0135
kepchup0135
Автор
26 февр. 2026 г., 9:18

сервер create #1

ник-нейм kepchup0135

0
kepchup0135
kepchup0135
Автор
26 февр. 2026 г., 9:58

Добавлю контекста меня за банили по причине: 3.10 я признаю свою ошибку я с ''грешил'' но администратор ник администратора который забанил отсылается на правило: 1.17 ник администратора:kourosh

но беда в том я вернул ренее ресурсы которые я загриферил (БАГОМ) (у меня недавно до вчерашнего дня не было возможности зайти на форум написать об баге) , у меня как я писал ранее про поезд скажу поподробнее : мне тимейт дал поезд на образец что бы ч мог сделать нос поезда схожий с ним, но прибежал игрок и угнал его у меня из-за того что я пытался у гнать у него поезд (неудачно) я ИЗВИНИЛСЯ за рельсы около него которые яя у него грифанул я отдал админу он вчера мне говорил со мной я и за это извинился , но мне друг сказал: (что игрок который украл у меня поезд играет спокойно ). Я хочу спросить насчет этого правила 1.6 у меня есть друг который помогал развиватся и крафтил , у меня награды с квестов , и еще один тим который помогал строить у меня в рг . просьба разобраться

0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
26 февр. 2026 г., 10:18

Если вы не согласны с блокировкой, вы пишите либо заявку на разбан, либо жалобу на персонал.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети