Рассмотрено Бан без оснований на то, личная неприязнь мл.админ
Ecxluziv 29 янв. 2022 г., 18:55 608
Ecxluziv
Ecxluziv
Автор
29 янв. 2022 г., 18:55

1. MrRoBoTTT ,Младший админ ,Ecxluziv ,TechnoMagic #1

2. У младшего администратора появилась ко мне какая-то личная неприязнь,не понятно по каким причинам. Сегодня я хотел по играть , запустил сервер ,а там бан по 1.9.1.6,я ничего не понимая пошёл на форум узнать что и как ,мало-ли на меня написали жалобу, но жалобы я не обнаружел,после чего я решил связаться напрямую с Мл.админом в социальных сетях,на что через какое-то время он мне дал ответ что один из моих приватов ,кому-то помешал "Хотя на момент привата всех рг ,а это было после вайпа,все мои рг не кому не мешали" и спустя почти месяц я получаю бан ,за то что один из них кому-то помешал,хотя жалобы на форуме не было от хозяина привата ,которому я мешал. Поэтому прошу в этом разобраться ,потому что ,как мне кажется бан без оснований на то,без жалобы от владельца привата которому я "помешал" ,и тд..

3. https://ibb.co/BtbQLyb

https://ibb.co/FmMz6Ny

1
Desires
Desires
Куратор
29 янв. 2022 г., 19:21

Добрый вечер, предоставьте доказательства нарушений.

Прикрепленное изображение
0
Ecxluziv
Ecxluziv
Автор
29 янв. 2022 г., 19:52

вот

0
Ecxluziv
Ecxluziv
Автор
29 янв. 2022 г., 19:54

Вот ещё

0
Desires
Desires
Куратор
30 янв. 2022 г., 15:39

Добрый вечер.

Младший администратор предоставил доказательства на нарушения, приват установлен вплотную к другому региону и создан на день позже, чем другой регион(на скриншоте выделил регион другого игрока, а ваш регион в жёлтом квадрате). Наказание выдано верно.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети