Rozpatrywanie zakończone UnderMaks пришёл мстить
FunTaStick 5 maj 2022 17:47 789
FunTaStick
5 maj 2022 17:47

1)

Сервер: MagicRPG#1

Мой ник: FunTaStick

Ник этого блин бог ему здоровья нехорошего должностного лица: UnderMaks

2. Описание ситуации: У нас авто-ферма на пламях края, пришёл UnderMaks и снёс её, без каких либо слов пока мы спали. Мои цветов было не так много по сравнению с другими фермами это просто сельское производство. Такая дерзость, вы бы видели мою ферму, божий одуванчик никого не трогала. В крысу он просто снёс её под корень. И именно меня он трогает, но других людей с большими фермами нет. Правил я не нарушал всё по закону, даже 14 искр в регионе стоит у меня. Куратор, такие проблемы без суда не решить. SadMan говорит тпс садит, у меня 400 фпс, его калькулятор что угодно сломать может. За что меня... За что мне этот UnderMaks. Даже у моего друга с ноутом без кнопок не лагает, андер макс опять ничего сам не проверяет.

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео): https://ru.files.fm/f/nxz7u5wjy - ссылка где фермы уже нет (

0
matraso
5 maj 2022 17:58

Добрый день. Не знаю насколько причастен Садмен, но знаю что снесли цветочки, с помощью которых я радовался жизни при нужном доходе маны. Верните их. Это Undermaks, так как имею особое зеркало из витчери, которое показало, что он был в моем доме.

p.s. надеюсь он не заходил в мой магический туалет

0
FunTaStick
5 maj 2022 18:08

Вот с прошлой жалобы подтверждение что я с UnderMaks общался через весну (Те самые сообщения которые весна не подтвердила)

1)https://ru.files.fm/u/kn8x7bwys

2)https://ru.files.fm/f/zakuprt9v

0
FunTaStick
5 maj 2022 18:10

Он считай 3 алмазных сундука с углём украл

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
6 maj 2022 15:27

Здравствуйте, не путайте понятия TPS (Ticks Per Second - показатель производительности сервера, что не имеет никакого отношения к клиенту игры) и FPS (Frames Per Second - кадров в секунду)

0
FunTaStick
6 maj 2022 16:56

Но это ладно, но главное что до этого не лагало и нервы были в порядке. Теперь у нас осталась лужа маны и безработные големы. Нищита нищитой, всё равно что у бездомного шляпу с мелочью отобрать. Я уверен что у него была улыбка на всё лицо когда он ломал их

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
6 maj 2022 19:54

Администрация использовала пункт правил 3.7 (А именно, создание лаго-зон + в некоторой степени дестабилизация работы сервера). К сожалению, ваша база действительно имела повышенное влияние (нагрузку) на сервер. Потому было принято такое решение. Если вы используете много цветков (в целом любых вещей) - располагайте их в разных чанках, а не только в одном. Так же не пропускайте мимо предупреждения от администрации.

Все же прошу вас отнестись с пониманием в сторону администрации/модерации сервера, как-не-как они пытаются сделать уровень игры лучше для всех игроков сервера, хоть и своеобразными методами. Суммарно играете на сервере не только вы.

Итог. Вам будут возвращены утерянные ресурсы. Вины управляющего в этом нет, относительно п.п 3.7, разве решение было более строгое (На счёт этого обсудили с Управляющим).

1
Zaloguj się, aby móc odpowiadać w tym wątku.
Darmowe bonusy
Darmowe bonusy
Otrzymuj codzienne bonusy!
UZYSKAJ
Plecak z bonusami w Minecraft
Monitorowanie serwerów
Monitorowanie
Online teraz:
Dzienny rekord:
Absolutny rekord:
Wykres graczy online
Media społecznościowe