Odmowa Бмодер не знает что такое 3.10(гриф)
Model_root 12 kwi 2026 17:18 362
Model_root
Model_root
Autor
12 kwi 2026 17:18
  1. Ваш никнейм, сервер: Model_root , Hi-tech #1
  2. Никнейм нарушителя: ZXC_HE_V_BANE
  3. Описание ситуации: Летал по миру, нашел их базу, просто стоял в пещерке(без шифта, без скрытия, без зелий,без каких-то разговоров, предлогов выйти ко мне), его тимейт хотел пульнуть меня кв.пушкой, я в ответ резко его убил и чуть позже получил от ZXC_HE_V_BANE (тиммейт инициатора пвп) бан по 3.10. Прошу вас разобраться в этой ситуации, объяснить этому бмодеру что-такое гриф и снять бан с меня
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Model_root
Model_root
Autor
12 kwi 2026 17:19

да

0
kobra44
kobra44
14 kwi 2026 15:33

И сундук дракона ты просто так поставил + обкаповал базу и сундук уставил,типа страно просто нашел базу и никого не хотел убивать....это упустил или после бана забыл ? Во воторых челик просто стоял занимался пчёлками ты его убил.....типа же есть логи зачем врать и не договаривать смысла не вижу потому что ты не просто так пришел....

0
Daniil_Vad
Daniil_Vad
14 kwi 2026 18:10

kobra44, не имеет никакого значения просто так он туда пришел или нет, так как караулить под приватом БЕЗ ваниша не запрещенно, так как это пвп сервер, как уже много раз отвечали в темах ранее. Потому, если он был без ваниша и тот сам был не в привате, то в каком месте тут 3.10? Если что-то обкопал, то там совсем другой пункт и наказание.

0
brizerio02
14 kwi 2026 21:45

утотчнение мой тим не стрелял по нему стрелял по нему я после того как он убил моего тима + там мой тим ток вышел из рг и начал в чат писать а тот его застанил и убил тот спер квант пушку и ушел я тпнулся к нему чтоб забрать так как передача запрещена написал ему и ждал ответа он проигнорил я спросил что по этому делать мне сказали 3.10 так как нельзя забирать кв пушку там каталик это уже его вина мб 3.10 некорекно но я спросил у модера он мне так сказал даже если можно убивать нужно возвращать предмет с каталиком + мне интересно как у чела у которого на базе нет от слова ничего там пару сундуков недостроеная мэ и гибридные панели симл мечь проверьте его еще на передачу каталика

0
kobra44
kobra44
14 kwi 2026 23:27

Для особых обясняю 2.6 никто не отменял,

Запрещено дезинформировать команду проекта

Во первых чел пишет что он ничего не делал просто нашел нашу базу

Во вторых челик дает на даный момент ложную инфу своего бана

Если хватило сил написать пускай пишет правду а не выдумувает здесь приколы что он такой белый пушистый и ничего не делал, а его просто так за банили

0
brizerio02
14 kwi 2026 21:50

+доки где просто скрин бана это типо он доказал что я не прав или что

0
kobra44
kobra44
15 kwi 2026 01:50

https://cubixworld.net/forum/topic/54285-sidel-pod-rg

https://cubixworld.net/forum/topic/54271-grif

И это наверное не все жалобы которые на него были написаны

Так не все умеют составлять жалобы

0
Model_root
Model_root
Autor
15 kwi 2026 04:56

В КАКОМ МЕСТЕ ТУТ ГРИФ, СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА? Этот товарищ прекрасно знал, что я нахожусь за их приватом, он знал, что я могу сделать, так зачем он вышел ко мне? (И да, у него была кв.пушка в руках в моменте). Я разве его звал к себе с предлогом "Эй, иди сюда покажу фокус?". Поэтому не стоит винить меня в своих ошибках, в том что не можете себя контролировать, не можете правильно смотреть на ситуацию. Почему он просто не написал мне сообщение на подобии "можешь уйти пожалуйста?", а полез сразу ко мне??? Поэтому делайте выводы, гриф ли это. А насчет правила 2.6 солнышко, рекомендую ознакомиться с этим постом https://cubixworld.net/forum/topic/54285-sidel-pod-rg именно момент "в инвизе". За время нахождения там, я ни разу не использовал инвиз, он прекрасно видел меня по карте, поэтому 2.6 больше ему подходит чем мне:) (еще начал клеветать что я его боссов пытался украсть xD). На этом все друзья мои❤️❤️❤️❤️

0
Model_root
Model_root
Autor
15 kwi 2026 05:01

kobra44, а насчет "челик просто стоял занимался пчёлками ты его убил", ваши пчелки находятся внутри вашего рг, я никак не мог его убить в тот момент, вот тебе еще враки по правилу 2.6 ☺️

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
15 kwi 2026 13:25

Здравствуйте.

Весь ваш геймплей состоит из разных поисков грифа и это является вашей основной добычей ресурсов.

на данный момент ваш аккаунт заблокирован и база изъята.

0
Zaloguj się, aby móc odpowiadać w tym wątku.
Darmowe bonusy
Darmowe bonusy
Otrzymuj codzienne bonusy!
UZYSKAJ
Plecak z bonusami w Minecraft
Monitorowanie serwerów
Monitorowanie
Online teraz:
Dzienny rekord:
Absolutny rekord:
Wykres graczy online
Media społecznościowe