Розглянуто Незаслуженный бан
NightShadou1 13 лип 2022 р., 09:55 444
NightShadou1
NightShadou1
Автор
13 лип 2022 р., 09:55

Меня забанил XlebuIIIek_TOP по причине 3.6 на сервере Hitech 2. Но я не имею больше 3 аккаунтов: у меня было 3 аккаунта, но один из них взломали, поэтому я больше не могу на нем играть, так как он уже не является моим. Поэтому завел новый аккаунт, не получив должной поддержки от техподдержки. Там мне написали "вы можете иметь сколько угодно аккаунтов, но играть не больше, чем на 3, иначе могут забанить". Так, я на сервер не заходил с 4 аккаунтов, только с 3. Аккаунт NightShadou был моим, но сейчас из-за взлома не мой, поэтому я создал NightShadou1. Я считаю, что не заслужил бан, так как не нарушил ничего (а с другой стороны, как играть, если аккаунт взломан ?)

0
NightShadou1
NightShadou1
Автор
13 лип 2022 р., 10:01

Скриншот

Прикріплене зображення
0
NightShadou1
NightShadou1
Автор
13 лип 2022 р., 10:04

Могу подтвердить принадлежность аккаунтов: NightShadou1, Reactyvitshe, Hashteg1. NightShadou взломан, поэтому не могу доказать его принадлежность: https://cubixworld.net/forum/topic/13436-vzlom-akkaunta-- . Вот доказательство, что аккаунт реально взломан. Я писал об этом на форуме ранее

0
Desires
Desires
Куратор
13 лип 2022 р., 11:10

Добрый день.

• Всё верно, зарегистрировать можно сколько угодно аккаунтов, но играть на сервере можно только с трёх.
  • По предоставленным администратором доказательствам видно, что последний вход на все 4 аккаунта был с вашего IP адреса. Администратор выдал наказание верно.
  • Уточните три аккаунта на которых вы будете играть и мы снимем с них блокировку.

1
NightShadou1
NightShadou1
Автор
13 лип 2022 р., 12:03

Уточняю 3 аккаунта: Reactyvitshe, Hashteg1, NightShadou1. По поводу входа с 4 аккаунтов, скорее всего зашёл на сервер случайно ещё тогда, когда NightShadou не был взломан

0
Desires
Desires
Куратор
14 лип 2022 р., 16:16

Бан снят с трёх аккаунтов, закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолютний рекорд:
Статистика онлайну
Соціальні мережі