Розглянуто 3.6 and 3.10 нарушение игрока leonhl
Arress791 6 дек. 2025 г., 14:11 133
Arress791
Arress791
Автор
6 дек. 2025 г., 14:11
  1. Ваш никнейм, сервер:Arress791
  2. Никнейм нарушителя:leonhl

Описание ситуации:Добрый день, я Arress791 новый игрок, играю где-то 4 дня на проекте пиксельмон 1 16 5, и тут такая ситуация:

игрок под ником leonhl этот человек написал в чат по поводу дикого покемона (кто хочет дикого и «название покемона») я обратился к нему, он принял и ждет просто смотря как я где-то две минуты вовлю покемона потом как я написал "спс" он сказал стой и начал клянчить выбивать у меня деньги говоря что это не раздача и за такое сервер дает бан я испугался и ушел домой потом написал в глобальный чат потому что стало страшно я новенький игрок и мне очень не понравилась такое отношение игрока я считаю что это 3.5 и 3.10 я прошу бан данного игрока чтобы сервер стал лучше спасибо что прочитали. "также на скриншоте видно что игрок на прямую угрожает баном"

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
4
Gouhin
Gouhin
6 дек. 2025 г., 14:17

Ну 3.10 явно выраженное, еще и попытка напугать баном.

2
Kablu4ok
Kablu4ok
Строитель на Pixelmon 1.16.5 #1
6 дек. 2025 г., 14:33

Речь скорее всего идет про правило 3.3, а не 3.6. Но суть такая: Леонид пишет в чат: "кто хочет дикого Сквиртл" (без пояснения о необходимости его оплаты). Предварительно Леонид написал мне в личные сообщения, выступив в роли

"жертвы". А оказывается, что было так: Новичок телепортируется, в чате пусто. Начинает ловить покемона, а после удачной ловли, получает сообщение о необходимости внести оплату. Так мало того, что Leonhl не предлагает вернуть покемона ему, тем самым не продолжать раскручивать ситуацию. Он дает на выбор две вещи: 1) Кубы в качестве оплаты, 2) Запугивание блокировкой.

P.S. Я лично не в первый раз наблюдаю похожие ситуации с данным игроком. В прошлый раз он запугивал игрока, аргументируя своей дружбой с хелп. составом сервера и на сколько я помню, цель была аналогичная - получить с игрока кубы. Важно заметить, что сам Leonhl ни разу не предоставил короткий ролик его действий (трейд, продажа и тд). Ниже прикреплю скриншоты из чата, которые по той или иной причине у меня сохранились, где данный персонаж активно вымогает с игроков что либо.

3
Arress791
Arress791
Автор
6 дек. 2025 г., 14:37

Вот из-за таких игроков довольно часто новые игроки, которые сталкиваются с такими, перестают играть...

0
jojik23
jojik23
Управляющий
6 дек. 2025 г., 15:41

Игрок получил наказание.

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі