- Ваш никнейм, сервер:Arress791
- Никнейм нарушителя:leonhl
Описание ситуации:Добрый день, я Arress791 новый игрок, играю где-то 4 дня на проекте пиксельмон 1 16 5, и тут такая ситуация:
игрок под ником leonhl этот человек написал в чат по поводу дикого покемона (кто хочет дикого и «название покемона») я обратился к нему, он принял и ждет просто смотря как я где-то две минуты вовлю покемона потом как я написал "спс" он сказал стой и начал клянчить выбивать у меня деньги говоря что это не раздача и за такое сервер дает бан я испугался и ушел домой потом написал в глобальный чат потому что стало страшно я новенький игрок и мне очень не понравилась такое отношение игрока я считаю что это 3.5 и 3.10 я прошу бан данного игрока чтобы сервер стал лучше спасибо что прочитали. "также на скриншоте видно что игрок на прямую угрожает баном"
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

Речь скорее всего идет про правило 3.3, а не 3.6. Но суть такая: Леонид пишет в чат: "кто хочет дикого Сквиртл" (без пояснения о необходимости его оплаты). Предварительно Леонид написал мне в личные сообщения, выступив в роли