И так, поясняю в свою очередь ситуацию:
- Игрок под ником Sokop спросил про квесты, далее последовали ответы, одним из которых был ответ игрока stepa26344 - "даун квесты на F4". В ответ на что я дал шуточный ответ\намёк stepa26344 про выход, который он с ходу понял и перестал оскорблять людей в чате, так же не имея претензий ко мне по поводу этого сообщения. Далее игрок под ником Kepchup3191 начал в глобальном чате писать мат за матом, что создало дискомфорт всему глобальному чату, что видно в последних сообщениях на скриншоте (от игрока Kostyah78). Т.к. команда /mute для привелегии BModer не распознаётся командной строкой - я решаю дабы остудить матершинника кикнуть его. Так же обращаю внимание, что игрок Kepchup3191 даже вскользь не был задет мной за сообщение про квесты, хоть оно и ошибочное и квесты по умолчанию работают на F4.

2. Далее данный игрок перезашёл и продолжил оскорбления уже явно в мой адрес, игнорируя вообще все факторы. После чего я ни разу его не оскорбил, объяснил причину его кика, в кике указана причина кика (правило 2.1), после чего со всеми претензиями игрок был направлен на форум мной, для уяснения ему причины и законности наказания вынесенного мной.

3. И в завершении дискуссии игрок очень долго оспаривал мой кик вынесенный ему в глобальном чате, и даже после объяснения, что данный кик - это меньшее зло, которое может быть за такое нарушение. Игрок был крайне груб и пренебрежителен в разговоре, от чего за совокупность нецензурной лексики, невозможность повлиять на него мягкими методами и словами, а так же уже далеко не первый мат от него за всё проведённое на сервере время мною был выдан бан данному игроку, с указанием причины словесно в чате и так же по пункту правил (2.1) в строке наказания.
Данное наказание считаю абсолютно обоснованным и более того мягким для рецидива и таких настойчивых нарушений.
Ниже прилагаю скриншот самого наказания выданного мной.

Discord для связи: dxpamine1997