Відмовлено убил без причины и забрал все вещи
gosab5513 6 квіт 2026 р., 18:23 243
gosab5513
gosab5513
Автор
6 квіт 2026 р., 18:23
  1. Ваш никнейм, сервер:gosab5513, HiTeth.

Никнейм нарушителя:GlebHleb2

1. Описание ситуации: сосед пришел ко мне и нажаловался как его просто так убили и забрали его вещи (не знаю какие именно но среди них было ангельское кольцо как он говорил), я отлетел от дома блоков на 15 увидел этого игрока GlebHleb2 он был в иридево-улучшеной броне с силовым мечем, и я в него выстрелил раза 3-4 с квант пушки понимая что я ему урона не нанесу а тем более не убью, дескать "смотри сосед, что я ему сделаю иди сам с ним общяйся" и он меня сразу после выстрелов убил и забрал все вещи. Как я возродился его уже не было. Я начал с ним переписываться он же просто отказался мне возврощять при чем не в самой мягкой форме. И не закончив диалог он просто вышел где-то на пол часа с сервера. в это время я пытался достучатся до модераторов, но четно. Скринов той беседы нет поскольку меня кикнуло с сервера по причине "Превышено время ожидания" пока я писал это описание. А скрины ниже это уже как он зашел в сеть и все равно по ходу переписки он выходил, как собственно и в конце.
  2. Надеюсь что будут приняты меры. в первою очередь не к моему инвентарю в котором было: квант-ядро, сет драконий брони, квант пушка, посох силы, Энергетический силовой мультиинструмент, Творческий жезл строителя, Энергетический стимулятор.
  3. А к данному игроку GlebHleb2
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
7 квіт 2026 р., 11:51

Здравствуйте.

Вы сами виноваты в потере своих вещей так как вышли с региона и пытались убить игрока.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолютний рекорд:
Статистика онлайну
Соціальні мережі