- Ваш никнейм: _Mrmaksim_ сервер: TechnoMagic 1
- Интересующий вас вопрос: Энергетический контроллер айди(2708) который добавили не так давно, работает ровно на половину. У него есть настройки подаваемого и принимаемого напряжения. Я ставлю 100к EU/t на подачу. Пока я в сети, он работает как положено. Но стоит мне перезагрузить компьютер, так у него сбрасывается всё что я ставил, становятся значения напряжения 1 млрд EU/t на прием и отдачу. Я сталкиваюсь с этой проблемой каждый день, после входа в игру приходится ставить заново настройки. Что мне с этим делать? Еще 1 проблема но уже с энерголистом айди(0558). Присваиваю я посохом леса, энерголистам их распространитель маны. После перезагрузки ПК, сбрасывается всё то что я присвоил, и каждый день мне и их надо заново настроить. Что в этой ситуации мне делать? Стоит ли говорить как это всё убивает смысл автоматизации? Каждый день заново настраивать то, что и так должно работать, как то не рационально, согласитесь.
- UPD: Как оказалось, дело не в перезагрузке моего ПК а в рестарте сервера. После рестарта все настройки сбрасывались.
Rewieved
Сброс настроек механизмов после перезагрузки
_Mrmaksim_
Jul 31, 2022 10:00 AM
803
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET