Рассмотрено Сброс настроек механизмов после перезагрузки
_Mrmaksim_ 31 июля 2022 г., 10:00 802
_Mrmaksim_
_Mrmaksim_
Автор
31 июля 2022 г., 10:00
  1. Ваш никнейм: _Mrmaksim_ сервер: TechnoMagic 1
  2. Интересующий вас вопрос: Энергетический контроллер айди(2708) который добавили не так давно, работает ровно на половину. У него есть настройки подаваемого и принимаемого напряжения. Я ставлю 100к EU/t на подачу. Пока я в сети, он работает как положено. Но стоит мне перезагрузить компьютер, так у него сбрасывается всё что я ставил, становятся значения напряжения 1 млрд EU/t на прием и отдачу. Я сталкиваюсь с этой проблемой каждый день, после входа в игру приходится ставить заново настройки. Что мне с этим делать? Еще 1 проблема но уже с энерголистом айди(0558). Присваиваю я посохом леса, энерголистам их распространитель маны. После перезагрузки ПК, сбрасывается всё то что я присвоил, и каждый день мне и их надо заново настроить. Что в этой ситуации мне делать? Стоит ли говорить как это всё убивает смысл автоматизации? Каждый день заново настраивать то, что и так должно работать, как то не рационально, согласитесь.
  3. UPD: Как оказалось, дело не в перезагрузке моего ПК а в рестарте сервера. После рестарта все настройки сбрасывались.
1
_Mrmaksim_
_Mrmaksim_
Автор
31 июля 2022 г., 10:10

Это за час до рестарта сервера

Прикрепленное изображение
1
_Mrmaksim_
_Mrmaksim_
Автор
31 июля 2022 г., 10:10

Это после рестарта

1
_Mrmaksim_
_Mrmaksim_
Автор
31 июля 2022 г., 10:14

Это уже с энерголистами, но после рестарта сервера. Перед рестартом, все энерголисты были присвоены к своему распространителю маны.

1
_Mrmaksim_
_Mrmaksim_
Автор
31 июля 2022 г., 10:18

https://drive.google.com/drive/folders/1LKjcuxtpYEoAds3KNCAOjYKcxth4mC4Q?usp=sharing

ссылка на гугл диск с логами

1
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
1 авг. 2022 г., 18:22

Здравствуйте. Мы проверим данную проблему и дадим ответ в этой теме.

0
Desires
Desires
Куратор
4 авг. 2022 г., 20:06

Добрый вечер.

Исправили проблему, фикс будет загружен ночью.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети