Обвинения в краже — ложь. В твоем РГ меня нет, а мои души добыты через авто-исушителя (я уже убивал Высшего босса в этом вайпе). Если Миша случайно подобрал ваш дроп и передал мне в общей массе — я готов вернуть всё по логам, так как не знал о его происхождении. Вину в найме по 4.2 признаю и уже отбываю бан. Прошу проверить логи и не приписывать мне чужие кражи.
- Ваш никнейм, сервер: UZBEK_BIBILBEK GALAXY
- Никнейм нарушителя:LEVI7894 , MishaNova
- Описание ситуации: у меня есть подозрение что данные игроки передавали между собой запрещённые на передачу вещи а именно фрагменты души боссов , в заявке на этих игроков по поводу помощи в убийстве боссов есть фиксация что игрок который является участником привата сравнил боссов в большом количестве до которых он бы сам не дошел , и по какой то случайности у меня дома не хватало их как раз таки , поэтому прошу проверить данных игроков по логам (тайм коды подскажу по необходимости) на передачу запрещённых предметов , миша вот что в дс говорил , что леви ему души давал
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео) https://youtu.be/3wbaUOOpRHc
- https://youtu.be/6nQPftV0-N4 это он потом повторно сказал что они делали
- леви это тоже передача если все так как сказал миша https://youtu.be/dounXf_vkz4
В логах прекрасно видно, что я не один день фармил души через авто-исушителя. То, что вы пытаетесь мне пришить — абсолютный бред. Проверка подтвердит, что я не стоял у вас под регионом с магнитом и не крал ваши ресурсы. Все мои фрагменты добыты честным путём.
голос его и он сказал что за счет тебя получал ресурсы и души тобишь передача запрещеных предметов
Ресурсы дествительно получял за помощь но вот душы нет либо он брал их сам либо он просто врёт
ты заспавнил боса а миша получил душу , тут уже передача запрещеного предмета
Какое правило запрещает выдать портативную ячейку для сбора ресурсов, выпавших с моего же босса в моем личном регионе?
Леви, как тебе осознавать, что ответы на форум тебе генерирует ии, а сам ты не можешь дать внятный ответ и пишешь с орфографическими и пунктуальными ошибками))(в данном сообщении двойное тире которого нет на клавиатуре)

Повторяю для тех, кто не знает механики модов: если нанятый рабочий поднял мой дроп с пола моего же региона и положил его в мою портативную ячейку - это процесс сбора ресурсов, а не передача прав на предмет (п.п. 4.1). Миша не стал владельцем этих душ, он выступил в роли инструмента для перемещения их в моё хранилище. По твоей логике, любая воронка тоже «нарушают» правила? Не пытайся выдать техническую логистику за махинации. Прошу администрацию проверить логи: владение предметами не переходило к другому игроку, души остались в моей системе.
На клавиатуре есть три вида тире: «-», «–» и «—». Одно из них ставится автоматически при долгом нажатии или автозаменой Т9
еще раз повторяю души вообще под запретом на передачу а ты заспавнил душу и ее получил другой игрок так что тут действует нарушение ,и не действует твоя отмазка мол это найм и обход правил , ты щас пытаешься обойти правила сервера своими рассказами за найм , ты нарушил 2 правила признай это!!!!
Назови мне, пожалуйста, номер правила, который ты так настойчиво пытаешься мне пришить сверх уже выданного наказания, чтобы я понял, что я якобы нарушил?