Обвинения в краже — ложь. В твоем РГ меня нет, а мои души добыты через авто-исушителя (я уже убивал Высшего босса в этом вайпе). Если Миша случайно подобрал ваш дроп и передал мне в общей массе — я готов вернуть всё по логам, так как не знал о его происхождении. Вину в найме по 4.2 признаю и уже отбываю бан. Прошу проверить логи и не приписывать мне чужие кражи.
- Ваш никнейм, сервер: UZBEK_BIBILBEK GALAXY
- Никнейм нарушителя:LEVI7894 , MishaNova
- Описание ситуации: у меня есть подозрение что данные игроки передавали между собой запрещённые на передачу вещи а именно фрагменты души боссов , в заявке на этих игроков по поводу помощи в убийстве боссов есть фиксация что игрок который является участником привата сравнил боссов в большом количестве до которых он бы сам не дошел , и по какой то случайности у меня дома не хватало их как раз таки , поэтому прошу проверить данных игроков по логам (тайм коды подскажу по необходимости) на передачу запрещённых предметов , миша вот что в дс говорил , что леви ему души давал
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео) https://youtu.be/3wbaUOOpRHc
- https://youtu.be/6nQPftV0-N4 это он потом повторно сказал что они делали
- леви это тоже передача если все так как сказал миша https://youtu.be/dounXf_vkz4
В логах прекрасно видно, что я не один день фармил души через авто-исушителя. То, что вы пытаетесь мне пришить — абсолютный бред. Проверка подтвердит, что я не стоял у вас под регионом с магнитом и не крал ваши ресурсы. Все мои фрагменты добыты честным путём.
голос его и он сказал что за счет тебя получал ресурсы и души тобишь передача запрещеных предметов
Ресурсы дествительно получял за помощь но вот душы нет либо он брал их сам либо он просто врёт
Какое правило запрещает выдать портативную ячейку для сбора ресурсов, выпавших с моего же босса в моем личном регионе?
Леви, как тебе осознавать, что ответы на форум тебе генерирует ии, а сам ты не можешь дать внятный ответ и пишешь с орфографическими и пунктуальными ошибками))(в данном сообщении двойное тире которого нет на клавиатуре)

Повторяю для тех, кто не знает механики модов: если нанятый рабочий поднял мой дроп с пола моего же региона и положил его в мою портативную ячейку - это процесс сбора ресурсов, а не передача прав на предмет (п.п. 4.1). Миша не стал владельцем этих душ, он выступил в роли инструмента для перемещения их в моё хранилище. По твоей логике, любая воронка тоже «нарушают» правила? Не пытайся выдать техническую логистику за махинации. Прошу администрацию проверить логи: владение предметами не переходило к другому игроку, души остались в моей системе.
На клавиатуре есть три вида тире: «-», «–» и «—». Одно из них ставится автоматически при долгом нажатии или автозаменой Т9
еще раз повторяю души вообще под запретом на передачу а ты заспавнил душу и ее получил другой игрок так что тут действует нарушение ,и не действует твоя отмазка мол это найм и обход правил , ты щас пытаешься обойти правила сервера своими рассказами за найм , ты нарушил 2 правила признай это!!!!
Назови мне, пожалуйста, номер правила, который ты так настойчиво пытаешься мне пришить сверх уже выданного наказания, чтобы я понял, что я якобы нарушил?