Рассмотрено Раз бан ыч
FunTaStick 19 апр. 2022 г., 21:33 628
FunTaStick
FunTaStick
Автор
19 апр. 2022 г., 21:33

1 Ник: FunTaStick

2 Сервер: №1

3 Описание с моего лица: Я телепортировался в сон, дальше ко мне телепортировался чел и произошла ситуация конфликта между миром сна и обычным миром. Я находился во сне на допустим (не помню точно) координатах (1920 50 25), а тот чел телепортировался на эти же координаты (1920 50 25), но в обычном мире и как можно понять в наших мирах была разная высота и ландшафт. Для меня кто-то бегал под землёй а я у него был над головой. Можете это сами проверить, для этого нужно что бы: 1)Вы телепортировались в сон зельем сна.

2) К вам телепортировался человек.

3) Меня разбанят ибо я не пользовался этим багом и никого не убивал (так вышло что человек во сне может бить людей в обычном мире, но наоборот не получиться) и не пользовался преймуществом этой ошибки так что у меня нет 1.15 (читы).

4 Я готов получить после разбана что-то серъёздное хотя не вижу причины спрашивать меня. Для вас может я агресивный троль, я нарцыстичен не спорю (по отношению к SadMan__ я его валю вопросами ибо у него инфинити армор и он всего добися), но если меня попросят в чём-то помочь я помогу (в этом вайпе всех кого я убивал я им возвращал вещи). Всё написанов логах и на этом я всё.

5 Скриншот бана из таблички: Пишет что бана нет, но он там есть за "1.15"

0
FunTaStick
FunTaStick
Автор
21 апр. 2022 г., 7:50

Коллектив CubixWorld, как у вас дела?

0
Undermaks
21 апр. 2022 г., 9:27

Здравствуйте.

Заявки не рассматриваются за секунду, у нас тоже есть личная жизнь и прочие обязанности, конечно же, в них входит просмотр форума, но как я уже сказал: за секунду это не делается. Я уже более суток пытаюсь попасть в сон так, чтобы и я мог видеть игроков, и игроки могли меня видеть, но все эти попытки - безуспешные. Сегодня еще будем тестировать. К чему я это пишу? Мы видим, знаем и помним про Ваши заявки, не стоит наводить суету.

0
matraso
21 апр. 2022 г., 12:08

Добрый день. Попробуйте, чтобы к вам в сон телепортировалась командой /call.

0
FunTaStick
FunTaStick
Автор
21 апр. 2022 г., 12:31

Может это может зависет от условия сна, я могу включить Bandicam и мы с вами в дискорде выясним как это произошло. У нас нет никаких читов - это чисто баг совместимости миров. UnderMaks, я отправил тебе запрос в друзья. Мой ник в дс Thanos

0
FunTaStick
FunTaStick
Автор
21 апр. 2022 г., 13:26

Могу заснуть в точном месте, где и вышл баг ,вы ко мне телепортируитесь через /call. Я сниму это на видео и вы увидите что я во сне а вы будите в обычном мире, только ещё видеть меня на мини-карте, да и вообще просто подумаете что я читак гоняющий через блоки ( я летал во сне потому-что там сохраняются кольца при телепорте). Это может зависеть ещё и от клиента

0
Undermaks
21 апр. 2022 г., 15:32

Здравствуйте,

Проверили, и вправду работает. Получите разбан.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети