1 Ник: FunTaStick
2 Сервер: №1
3 Описание с моего лица: Я телепортировался в сон, дальше ко мне телепортировался чел и произошла ситуация конфликта между миром сна и обычным миром. Я находился во сне на допустим (не помню точно) координатах (1920 50 25), а тот чел телепортировался на эти же координаты (1920 50 25), но в обычном мире и как можно понять в наших мирах была разная высота и ландшафт. Для меня кто-то бегал под землёй а я у него был над головой. Можете это сами проверить, для этого нужно что бы: 1)Вы телепортировались в сон зельем сна.
2) К вам телепортировался человек.
3) Меня разбанят ибо я не пользовался этим багом и никого не убивал (так вышло что человек во сне может бить людей в обычном мире, но наоборот не получиться) и не пользовался преймуществом этой ошибки так что у меня нет 1.15 (читы).
4 Я готов получить после разбана что-то серъёздное хотя не вижу причины спрашивать меня. Для вас может я агресивный троль, я нарцыстичен не спорю (по отношению к SadMan__ я его валю вопросами ибо у него инфинити армор и он всего добися), но если меня попросят в чём-то помочь я помогу (в этом вайпе всех кого я убивал я им возвращал вещи). Всё написанов логах и на этом я всё.
5 Скриншот бана из таблички: Пишет что бана нет, но он там есть за "1.15"